Pour une vue d’ensemble des icônes du moniteur, référez-vous au chapitre 4, le moniteur & pièces connexes.

Affichages caméra:

Le visionnage par défaut est l’affichage QUAD, ou les 4 canaux de la caméra sont affichés en même temps. Pour voir une caméra en plein écran, appuyez sur l’image de la caméra. Pour revenir à l’affichage QUAD, appuyez de nouveau sur l’image.

Pour zoomer sur l’image en mode plein écran, appuyez sur le bouton Zoom. Vous verrez cinq

champs différents dans l’image. Appuyez sur un champ pour zoomer dans cette zone.