Wenn Sie zu Hause kein Internet haben, können Sie die Kameras auf Ihrem Fernseher sehen, wenn die FarmCam-HD-Box mit dem Fernseher verbunden ist.

Wenn Sie zu Hause die Kameras über die App oder das PC-Programm überwachen möchten, können Sie die FarmCam-HD-Box über einen Router verbinden, um ein lokales Netzwerk zu schaffen. Wenn Sie Ihr Smartphone oder Ihren Computer an das lokale Netzwerk des Routers anschließen, können Sie das Video von den Kameras streamen. Beachten Sie, dass, wenn der Router nicht mit dem Internet verbunden ist, es nur möglich ist, die Kameras zu Hause zu überwachen, wo Sie die Verbindung mit dem Router herstellen können.