Si vous n’avez pas Internet chez vous, vous pouvez visionner les caméras sur votre téléviseur si le boîtier FarmCam HD est raccordé au téléviseur.

Si vous souhaitez surveiller les caméras chez vous via l’application ou le programme PC vous pouvez raccorder le boîtier FarmCam HD à un routeur pour créer un réseau local. Si vous connectez votre téléphone ou votre ordinateur sur le réseau local du routeur, vous pouvez diffuser les vidéos en streaming depuis les caméras. Notez que si le routeur n’est pas connecté à Internet, il est seulement possible de surveiller les caméras à domicile où vous pouvez connecter avec le routeur.