1. Aktivieren Sie in der nachfolgenden Abbildung die Push-Taste.

2. Wählen Sie dann „Einstellungen“ aus, die Taste rechts von der „Push“-Taste.

3. Wählen Sie die Kamera aus, für die Sie die Bewegungserkennung festlegen möchten, indem Sie auf die Kamera drücken, auf die die roten Pfeile weisen.

4. Kontrollieren Sie, dass die Bewegungserkennung und Push-Benachrichtigungen aktiviert sind.

5. Wählen Sie „Empfindlichkeit“, wenn Sie diese Einstellung einstellen möchten, und wählen Sie „Zeitplan“, wenn Sie einen Zeitplan festlegen möchten, für den die Bewegungserkennung aktiviert werden soll oder nicht.

6. Überprüfen Sie unter den „Einstellungen“ Ihres Smartphones, dass FarmCam 2.0 Push-Benachrichtigungen senden darf.