1. Activer le bouton poussoir dans l’image ci-dessous.

2. Puis sélectionnez le bouton «Paramètres» à droite du bouton poussoir.

3. Choisissez la caméra pour laquelle vous souhaitez régler la détection de mouvement en appuyant sur la caméra désignée par la flèche rouge.

4. Assurez-vous que la détection de mouvement et les notifications  directes sont activées.

5. Sélectionnez «Sensibilité» si vous souhaitez ajuster ce paramètre et  sélectionnez «Programmation» si vous souhaitez définir une heure programmée  pour activer ou non la détection de mouvement.

6. Enfin vérifiez dans «Paramètres» sur votre téléphone que FarmCam 2.0 est autorisé à envoyer des notifications directes.