Das Gerät wird hauptsächlich über ein normales Ethernet-Kabel mit Strom versorgt, das über Ethernet verfügt.

In den meisten unserer Anwendungsfälle wird es mit einem Flex Hub oder einem EPOWER Adapter kombiniert.

Für den Flex 4G gibt es weitere Alternativen, um unseren 4G-Router mit Strom zu versorgen.

Micro-USB-Anschluss

Über diesen Anschluss können Sie den Router mit einem Micro-USB-Kabel mit Strom versorgen, empfohlene Leistung 5V 2.5A.

TIPP!

Sie können den Flex 4G-Router sogar mobil machen, indem Sie eine normale Powerbank anschließen, die 5V 2.5A liefert.