L'appareil est principalement alimenté par un câble ethernet ordinaire avec alimentation par ethernet.

Dans la plupart de nos cas d'utilisation, il est combiné avec un Flex Hub ou un adaptateur EPOWER.

Pour le Flex 4G, il y a plus d'alternatives pour alimenter notre routeur 4G.

Port Micro-USB

Ce port permet d'alimenter le routeur à l'aide d'un câble Micro-USB. La puissance recommandée est de 5V 2,5A.

ASTUCE !

Vous pouvez même rendre le routeur Flex 4G mobile, en connectant un powerbank ordinaire qui fournit 5V 2.5A.