Wenn Sie die SIM-Karte auf my.luda.farm aktivieren, können Sie 30 Tage lang 1 GB kostenlos testen.

Nach dem Testzeitraum können Sie zwischen drei Abonnements wählen: Small (0,1 GB), Medium (0,25 GB) oder Large (2 GB). Sie können anhand Ihres Verbrauchs während der 30-tägigen Testphase entscheiden, welches Abonnement für Sie geeignet ist.

Wählen Sie „Speichern und Beenden“.

Sie erhalten zu Beginn eines jeden Monats eine Rechnung, auf der Sie die gewünschte Zahlungsmethode auswählen können.

Hinweis: Sie können die Zahlungsmethode auf Ihrer Profilseite unter „Abrechnung“ hinzufügen, andernfalls müssen Sie diese bei Erhalt der Rechnung einrichten.