En activant la carte SIM sur my.luda.farm, vous bénéficiez d'un essai gratuit de 1 Go pendant 30 jours.

Après la période d'essai, vous avez le choix entre trois abonnements : Petit (0,1 Go), Moyen (0,25 Go) ou Grand (2 Go). Vous pouvez choisir l'abonnement qui vous convient en fonction de votre consommation pendant les 30 jours d'essai.

Sélectionnez « Enregistrer et quitter »

Vous recevrez la facture au début de chaque mois, où vous pourrez choisir votre méthode de paiement préférée.

Note : Vous pouvez ajouter un mode de paiement sur votre page de profil sous facturation, sinon vous devrez le configurer lorsque vous recevrez la facture.