My.luda.farm est  disponible sur PC ou smartphone.

PC : Rendez-vous sur www.my.luda.farm

Smartphone : Rendez-vous  sur Appstore/Google Play et téléchargez l'application « My.Luda.Farm »

1. Créez un compte  gratuit et suivez les instructions pour créer « votre ferme »

2. Cliquez sur  « + » et choisissez FarmCam 2.0

3. Sélectionnez « Ajouter »

4. Copiez les infos  emails générées:

5. Ouvrez l'application FarmCam 2.0 et cliquez sur l'icône  paramètres.

6. Cliquez sur les paramètres email

7. Saisissez les informations  suivantes :

Email  expéditeur  : L'email généré par my.luda.farm.

Mot  de passe  : Le mot de  passe généré par my.luda.farm.

Email du destinataire : L'email généré par my.luda.farm.

Test courriel: Pour vérifier si les alertes par emails sont bien configurées.

Intervalle : La durée qui doit  s'écouler entre deux alertes email envoyées.

Serveur SMTP : Sélectionnez « Autre » et saisissez «  my.luda.farm »

SSL ou TLS: Sélectionnez OFF

Port  SMTP  :  Sélectionnez le port 25. Si cela ne fonctionne pas, choisissez plutôt le port 587.

8.  Assurez-vous que la détection de mouvement et l'email sont activés. Vous  trouverez ces paramètres dans « Paramètres de détection de mouvement »