Pour configurer des notifications par e-mail pour FarmCam Mobility via l'application, suivez les étapes ci-dessous :

Nous vous recommandons de créer un compte Gmail dédié spécifiquement à la caméra. Si vous rencontrez des problèmes avec les notifications par e-mail, réglez le niveau de sécurité Gmail sur "Autoriser les applications moins sécurisées" sur https://myaccount.google.com/lesssecureapps

1. Entrez les paramètres en appuyant sur l'icône d'engrenage.

2. Sélectionnez les alertes par e-mail.

3. Activez " Envoyer un e-mail " et sélectionnez ensuite " Paramètres e-mail ".

4. Cliquez sur " Ajouter un expéditeur ".

5. Sélectionnez le serveur SMTP, entrez l'adresse des e-mails pour envoyer des alertes en cas de détection de mouvement et entrez le mot de passe de l'e-mail de l'expéditeur.

Outlook et Yahoo sont recommandés. Vous pouvez utiliser Gmail si vous créez un mot de passe pour l'application comme décrit ici : https://support.luda.farm/en/support/solutions/articles/14000121653

Si vous avez un autre compte de courrier électronique, vous devez saisir manuellement le serveur SMTP, le SSL/TLS et le port SMTP.

6. Ajoutez ensuite l'e-mail du destinataire. L'e-mail du destinataire peut être le même que celui de l'expéditeur.

7. Avec les notifications par courrier électronique, vous pouvez choisir de recevoir une photo en pièce jointe.